Вниз головой

Подкрадись ко мне сзади и глаза мне закрой,
Поверю, быть может, что ты еще здесь.
Я тебя вспоминаю весенней порой
И ношу под одеждой твой крест.

Это похоже на падение вниз головой….
Не пропадай, как в прошлый раз до января
Подкрадись ко мне сзади, глаза мне закрой
И еще кое-что…вернись, а?..


Рецензии