Дрема и Эльфенок

Знает наш Дрема, наверно,с пеленок,
Фею лесную,ей имя-Эльфенок,
Он ей приносит чудесные сны,
чтоб вдохновенье дарили они.
Фея рисует красиво картины,
и вышивает цветы паутиной,
было бы скучно в лесу без Эльфенки,
с кем бы игрались зверьки-ребятенки?
Фею они любят и уважают,
С ней по весне все цветочки сажают,
Каждый листочек осенний покрашен
феиной красной и желтой гуашью.
Дреме раскрасит Эльфенок и сны,
Чтобы про лес рассказали они,
Где надо с мамой и папой гулять,
воздухом чистым осенним дышать.
Можно во снах походить по тропинкам,
И на полянке покушать малинки,
бегать за бабочками на опушке,
взять и взлететь аж до дуба макушки!
Если ты добрый и славный ребенок,
пусть тебе снится в лесу и Эльфенок,
С феечкой будешь петь и танцевать,
И на листочках цветы рисовать!


Рецензии