роман августа

Сердце августа завоевано
Золотыми сережками осени.
И сады его заколдованные
Серебрятся под серою проседью.

Поженили остатки лета,
Замуж выдали добрую грусть.
Дождик был на свадьбе свидетелем,
Еле слышно стихал его пульс.

Ай, весна теперь заревнует,
Расшумится майскими криками,
Раскидается грозами буйными,
Будет звать его ранними бликами.

Только он не придет. Остыл.
Но в тени осенней прохлады,
Он все же поймет, что он отпустил
Дорогую с любящим взглядом.


Рецензии
Стихи, как люди , разные и интересные этим! У Вас тоже хорошие стихи! Успехов Вам!

Елена Чухлебова   26.09.2013 08:25     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Удачи Вам:)

Бауржан Изжанов   26.09.2013 10:08   Заявить о нарушении