политиканам

Именем нашим через решётку
Свято клянётесь вы сквозь века:
Так или иначе, PRO или КОНТРА,
Но почему-то издалека,
Знаете вечно истине цену,
Правда известна вам навсегда.
Ваши права да ваша бравада,
Ваши амбиции -- наша беда.
Сколько вас было! Господи правый,
И вразуми вас, и пожалей!
Вы рассуждаете, вы утверждаете,
А убивают наших детей.


Рецензии