остановись

Остановись. Закрой глаза. Вдохни безумный запах моря.
Не поленись. Катись, слеза. Теперь есть синий в светофоре.
Открой глаза и выдыхай. Внимай прозрачную свободу.
Лишь не назад, вперед ступай. Храни мечты в своем комоде.

Ты сделай шаг. И отпусти все страхи, что терзают душу.
Ты сделай так. Давай, иди! И пусть покой твой не нарушат.
Цепляй сердца, окутай лик того, кто сможет открыть дверцу
В твою палитру. Твой двойник. Не упусти родное сердце.


Рецензии