Мы осколки разбитых миров

Мы осколки разбитых миров.
И немного печальны на фото.
Это грусть ускользающих снов,
Где иные приходят заботы.

Там мечты, голоса и места.
Молодые на лицах улыбки.
Те миры не собрать и до ста.
Миражи затуманенны, зыбки.

Потерялись в дороге ключи.
Оторвали дверные пружины.
Но колёсами поезд стучит.
Это значит, мы всё-таки живы.

25.09.2013


Рецензии