Осенний сплин

  Кудесница Осень раскрасила охрой
Природную зелень,не только листву.
Трава стала вялой,и желтой,и жухлой -
Изумрудную жаль красоту.
       Лазурное небо покрасила в серый,
     Переполнив дождем.Западня!
     От капелек плотных стал Мир...запотелый-
     Не будет чудесного дня.
            Вечера,что с утрами похожи,
          Да и днем тот же мрачный "покрой".
          А семье выходные дороже!
          Но ОНИ так скудны "добротой".
                Без солнца и радость пропала.
                Тоскливость цветет и пленит.
                Осень в комок настроение смяла,
                Словно в...коме душа,не звенит.
                Горячее Солнце даст Жизни рассвет!
                И сквозь охру листвы проникая,
                Подарит нам радость и тонус,в наш цвет,
                Лучами сердца зажигая!!


Рецензии