дождь...

За окном проклятый дождь,
И капли жадно бьют по стеклу,
Ты опять далеко, опять не придёшь,
По телефону грустно говоришь люблю.
На полке наше совместное фото,
Там мы намного счастливее чем сейчас.
Я так устала мне очень плохо,
Ночь. Полночь на застывших часах.
За окном дождь, да и в душе непогода,
Уже как месяц там проливные дожди.
Я так устала мне очень плохо.
Ну поскорей ты ко мне приходи.
На асфальте грязные лужи,
Вокруг опавшая листва, грязь,
Вокруг жизнь/люди, мне никто не нужен,
Только бы прикоснуться к тебе, хоть раз.
За окном опять дождь проливает,
Скатываясь каплями по стеклу,
Он мне невольно твой облик напоминает,
И том как терпеливо/верно жду.


Рецензии