у могилки

У вина позаимствую терпкости
Для безвкусной своей судьбы.
У фундамента нашей крепости
Планы были видать свои.

Не с руки говорить в спину,
Но я все же скажу, каюсь.
Называла меня ты мужчиной,
А я не был порой, признаюсь.

Где-то ссорились, как дети,
Заносило меня порой.
И смеялись потом соседи,
Что идем в обнимку с тобой.

А сейчас вот лежишь в земле
И наверное боишься тьмы.
И я знаю скучаешь по мне,
Ты немного уж потерпи.

В выцветающих этих буднях,
Там где листья целуют плечи,
Где прохладнее и безлюднее,
Проведем с тобой этот вечер.

 


Рецензии
Какой ужас! ..Но стихи понравились. С уважением...

Елена Чухлебова   26.09.2013 08:22     Заявить о нарушении