Холодно

Просто ночь в сентябре,
Просто два одеяла,
Но что в теле, что в доме
Теплее не стало.

Комната опустела,
Притаилась в углу
Гитара, тот Gibson,
Что я не возьму.

По привычке две чашки,
Мне понять очень сложно,
Что тебя больше нет.
Как такое возможно?!

Лет пятнадцать ушло,
Будто только вчера
Мы вот так просидели
Под KISS до утра.

Ты не знаешь меня,
Но не так важно это,
Я, пожалуй, останусь,
Посидим до рассвета.

Эй, гаснут звёзды,
Уходишь уже,
Оставляя меня
На втором этаже?

Ненавижу рассвет,
Ненавижу день тот,
Но жду братика, что
Никогда не придёт.


Рецензии