разобрался

Вот и всё-
разобрался сентябрь
на запчасти грядущему лету.
Просыпается белая  марь
сонной крошкой мелкой
в рассветы.
Вяжет ветру носки паук,
сны летают, почтой шурша,
проливается каплями
соль
из медведицына ковша.
Небеса по дождя ногам -
прямо пОд ноги детворе,
и гоняют по облакам
песни звонкие
синих морей.


Вторник -
назван
последний срок
сентябрю,
а ему -
всё равно!

Он и твой золотит порог,
будто сам сюда ступит
весной.


Рецензии