Посмотрим осени в глаза

Посмотрим осени в глаза,
Нам засмеётся проливным дождём
Быть может это ты сказал:
Не быть нам больше никогда вдвоём.

Быть может ты не говорил,
Но тем словам не верю я.
Но я не та, что ты любил,
Но я не та...

Стучит по крышам  тот же дождь,
По тем же самым крышам.
Тот поцелуй ты вспомнишь может,
Дождинок об асфальт падение услышав.

21.09.13


Рецензии