Мне хотелось увидеть, как падает небо

Облака порвались, небо падает,
Небо...Больше не будет оно...
Нельзя смотреть вниз, смотреть в темноту,
Где звёзды бьются в окно.

Как подбитый птенец с кровавым крылом,
Небо падает, неба не будет.
Кто-то кричит, кто-то сходит с ума,
Но вина вся лежит на людях.

Звёзды неслись, большие кометы,
Звёзды камнями падали вниз,
Они словно подростки на каменной крыше,
Чьи руки так крепко в объятьях сплелись.

Ничего больше нет, оно рухнуло всё -
Это было в моей голове.
Мне хотелось увидеть, как падает небо,
Только где посмотреть на то, где?


Рецензии