Чистое, серебряное поле

Чистое, серебряное поле.
Белые, распахнутые двери.
Монолог чужой, забытой роли.
Радость не восполненной потери.

Светлые, не тронутые гнилью
Режущие ледяные грани.
Перекрестье небыли и были,
Сон души без ада или рая.

Безнадежные слепые ставни.
Потускневшие глухие стены.
Небеса холодные, как камни.
Лезвием искромсанные вены.

Резкий скрежет проволоки по жести.
На весь мир – от края и до края.
Все кошмары, собранные вместе
Для души без ада и без рая.
15.04.00


Рецензии