Прими усталую любовь

И блекнет свежесть белоснежной розы.
Прими усталую любовь, мой милый Грей.
Закат пурпурный в воздухе морозном
Истлеет, превращаясь в триллион углей.

И темнота накроет дивный город.
Твоя Ассоль уснет под тихий шепот волн.
Идешь таясь, в пальто приподнят ворот.
Дым сигареты плавно тает. Ты влюблён.

Прими усталую любовь, мой милый Грей.


25.09.2013
/читая Михаила Векслера "Ателье"Романтика"/


Рецензии