Живое

Осень забилась во все углы вен,
Прячась от буйных ветров.
Чтоб избежать холодности сцен,
Чтоб избежать колких слов.

Чтобы все прошлое-было тлен,
И избавились все от грехов.
Чтоб разорвали лжи мертвый плен
И запустили живую любовь.


Рецензии