Оле

Я хочу быть с тобой сейчас.
И завтра. И вчера. И каждую минуту
искать и находить новые двери.
Внутрь.

Рассказывать и слушать. Быть
умным, хмурым, радостным и глупым.
Смотреть по сторонам и видеть то, что надо.
Смотреть не "на", а "в"... глаза; ответы; правду.

Придумывать и верить. Просыпаться
не реже раза в день. И рядом.
Растворяться. Пятнадцать - двадцать
городов в году - пустяк для нас.

Сейчас.
Я хочу быть с тобой. Сейчас.


Рецензии