Воспоминания, как ветры...

Воспоминания, как ветры в мёртвый штиль,
Ворвались в разум, затерявшийся в проблемах,
Невосполнимых разрушительных пробелах.
Сплошных забот и важных дел погас фитиль…

Балласт отброшен, и свободный дирижабль
Навстречу прошлому забытому взлетает.
Далёким криком за собою призывает
Парящий в небе вдохновляющий журавль.

Ошеломляющий, безудержный полёт
Сквозь ураганы, безмятежные просторы,
Равнины страсти и достигнутого горы!
Там силы новые сознание найдёт.


Рецензии