море моё

море моё глубокое
прости мне стрелу в твой внутренний мир
прости
не хочу твоей боли
море
прости
мы безграничны
мы вместе
самое смелое
это пуститься в свои глубины
не боясь захлебнуться
не боясь быть уязвимым
будь со мной рядом
держи меня на ладонях
целуй меня волнами
море
я с тобой
прости


Рецензии