К черту

Близости к черту!
В топку.
Слишком в надрыв.
Больно и рвано,
Нечетко,
Почти на разрыв.

Доверие в прошлом.
Не нужно.
Эффект пустоты…
Слезы так пошло.
Бездушно
Срываем цветы.

К черту привязанность!
Больно…
Бессмысленность сна.
К черту открытость!
Спокойна.
К черту меня!...


Рецензии