Просто тебе

Позвонишь?
Нет...Звонка не дождаться сегодня.
Ты грустишь?
Нет...Грустить просто нынче не модно.
Ты уйдешь?
Только что за собою оставишь?
Просто дождь...
И с грозою меня сопоставишь.
Буду ждать,
Ну а ты потеряешься в неге.
Опоздать?
Не сумею, оставшись в ковчеге.
Уплыву,
Оставляя тебе свою нежность.
Я люблю,
и дарую свою безмятежность.
Свою жизнь,
То, что мне еще дорого, важно.
Ты держись,
Даже если наш парус бумажный!
И когда,
в трудный час, опускаются руки.
Не грусти,
Знай, что счастье - сильнее разлуки!


Рецензии
Света, привет! Замечательный ритм стих-я!
Очень понравился и сюжет. Молодец! С добром - Рая

Раиса Зимина 2   15.10.2013 19:39     Заявить о нарушении