НЕ ЗОВИ...

Не зови – сама приду на встречу,
Окунусь с надеждой в тёплый вечер,
Пробегусь по  млечному пути,
И сумею  там себя найти.

Не жалей – отмерен и отмечен,
Жизни путь, но даже он не вечен,
Дни бегут, как горная вода,
И не возвратятся никогда…

Не таи - ведь всё равно узнаю,
Доберусь, домыслю, догадаюсь,
Но измены я не потерплю!
...И прости, что так тебя люблю.


   


Рецензии
Ну вот какие мы женщины, позовут и на край света готовы бежать!

Татьяна Сенченкова   25.09.2013 12:45     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение и отзыв, Танечка!

Елена Соседова   29.09.2013 14:09   Заявить о нарушении