Волшебный полёт

Хочу с тобой под небеса.
Холодный космос так манит!..
Мерцают звёзды. Полоса -
Луч лунный тянет, как магнит!

Бегут лошадки-облака..
На них мы к счастью полетим!
И в миг рассеется тоска,
Растает горе, словно дым!

Через Вселенную пройдя,
Свою мне руку протяни!
Дорогу у солнцу проведя!
Весь мир улыбкой осени!

Но как безмолвны небеса!
Луна неласково глядит...
Мой друг, я верю в чудеса!
И небо нас соединит!

2012 год


Рецензии