Голос разума vs. Любовь

Это жизнь: он проходит мимо, а ты молчишь и отводишь взгляд.
 Попадание прямо в точку, не ной, бывало и хуже.
 Время уже утекло, он, вроде, был не рад.
 Слышишь, разум внушает, что такой он тебе не нужен.
 Детка, знаю, что он прекрасен, ты мне давно твердишь.
 Так бывает часто, мы возносим на пьедестал тех, кому не совсем там место.
 Идеальность, возможно, в твоей голове,
 Ты ведь знаешь это, прекрасно тебе известно.
 Ты готова пройти по 7 кругов каждого из адов,
 Лишь бы с ним была и лишь бы он ценил.
 Ты простила б его не раздумывая его, только бы попросил.
 Голос разума на этом тихнет. Внутреннее море выходит из берегов.
 Скажи мне, это любовь?


Рецензии