Папе

Я не знаю, что сказать, папа!
Был ты жив, ругались мы часто.
А теперь...с огромной утратой
Вспоминаю моменты счастья.

Я не знаю, как сказать, папа!
На тебя быть, хотела, похожей
Словом, делом, карьерой, отвагой.
Чтобы чувствовать также...кожей.

Я не знаю, где сказать, папа!
В церкви - Богу, или на могиле.
Все друзья твои любят, помнят.
Сколько было, когда хоронили!

Папа!
Сильный мой, смелый, красивый!
Ты прости меня...Если когда-то
Я не знала, как служат России.


Рецензии