Как все разрушается

Из разбитого сердца никогда не сочится кровь,
Бабочки в животе безмолвно в агонии бьются - 
Это так умирает моя любовь,
Чтобы я не успела окончательно в ней задохнуться.
Это так разрушается стойкий фундамент внутри.
От таких разрушений сложно на земле удержаться.
Я цепляюсь руками в окружающий меня мир,
Ежедневно убеждаю себя смеяться.
Это так отправляется в пропасть все, что слыло дорогим.
Главное вытерпеть, не терять над собой контроль.
Это так разбивается снова и снова сердце,
Превращая "люблю тебя" в синоним к извечному "боль".


Рецензии