Hasta la vista

Утро срывает обрывки сна
Кофе поможет проснуться
Дома опять за скандалом скандал
Дверью хлопнуть бы и не вернуться

В киоске знакомом купить сигарет
Втиснуться в старый автобус
Знакомый фарватер. Табличка "мин нет"
И в плеере призрак свободы

Hasta la vista! До скорой встречи
На каждом шагу в спину  взгляд
Все это сказки, что время лечит
Время просто дает понять

Работа, друзья - маршрут неизменен
Вечером с кем-то в кино
Кола с абсентом, еще пара коктейлей
Она тоже готова на все

На тумбочке пара тысяч
С тобой было хорошо
Быть может еще не вечер
До встречи когда-то еще

Hasta la vista! До скорой встречи
На каждом шагу, в спину  взгляд
Все это сказки, что время лечит
Время просто дает понять


Рецензии