Окна темные, и, значит, все нормально

Окна темные, и, значит, все нормально.
Дождь холодный стал чуть-чуть, чуть-чуть теплей.
Переулок потянулся серой дланью,
И совсем не видно стало фонарей.

Только – еле слышным шорохом по крышам,
С настоящей, нашей ночью будто врозь,
Теплый дождь, он стал почти совсем не слышен,
Незаметен – значит, скоро будет сквозь.

Целый день смотреть в окно – там очень пусто.
Разговаривать на столько скучных тем.
Как исчезнуть – это, в общем, дело вкуса.
Только надо постараться насовсем.
07.04.01


Рецензии