хочешь

Хочешь, буду твоим котенком?
На коленях тихонько мурчать,
В головах у тебя засыпать,
И за пальцы кусать потихоньку...
Стать сумею я точно котенком.

Хочешь, буду твоею малышкой?
Буду глазками хлопать наивно,
Восхищаться за окнами ливнем..
Может даже доверчивой слишком,
Но смогу быть твоею малышкой.

Хочешь, буду твоей незнакомкой?
Не спрошу, был ли день твой приятным,
Промелькну - шлейф духов горько-мятный,
И сверкну серебристой заколкой..
Стать могу я твоей незнакомкой.

Хочешь, буду твоею любимой?
Застелю за тобой я постель,
И тепло вместе будет в метель,
И лечить буду чаем с малиной...
Но не знаю, смогу ль стать любимой.


Рецензии