Тихая ночь

Тихая ночь. Улица.
Праздники, ветер, цветы.
В точку зрачок сузится.
Там, позади мосты.

Тихая ночь. Свет горит.
И ни слова в ответ.
В сердце моем спит,
Не говоря "привет".

В сердце моем спит
Робкий клубок судьбы,
Его бы обнять, но мы
С ним безнадежно мертвы.

Тихая гладь морей.
Завтра? Дышать бы мне.
И холодней, скорей -
В зимы из жарких дней.

Тихая ночь. Рядом.
Спит лишь любимый пес.
Солнце с дождем и градом -
Только один вопрос...

Тихая ночь. Как...
Все получилось так?


Рецензии