Я тебя... Я тебя

Я тебя...я тебя...ждала,
если б смог ты узнать, как.
Я тебя так бездонно звала,
если б ты уловил тот знак.
Я тебя...столько лет просила-
просто дать мне тепла в ответ.
Я тебя ждала, безразлично мне было
ты ко мне идешь или нет.
Я тебя...я тебя...во всем
в каждом миге искала.
Я всегда быть хотела вдвоем
под земли большим покрывалом.
Я тебя...я тебя...вместо всех
в этом мире всегда выбирала.
Я тебя ведь за каждый успех
к небесам в облака поднимала.
Я тебя...я тебя не забыла.
Навсегда ты внутри, во мне.
Я тебя больше жизни любила.
А теперь лишь зола везде.
Я тебя...я тебя...я тебя...
А вокруг всё дороги, пути...
Я тебя...я тебя...я тебя...
Мой священный. Мой Бог. Прости.


Рецензии