Песня о Белой Птице

Тебе казалось, что она светится.
Светится, улетая.
Нам с тобой больше не встретиться.
Не забудь о своей стае.
Белой птицей душа вспорхнула...
Светится, улетая.
Я сейчас ухожу, но...
Скучать буду, моя родная.
Я - синее небо, я - белые звезды,
Я белая птица летучая.
А поначалу все казалось так просто,
Не иссякла надежда на лучшее.
В темном лесу я тебя убаюкаю,
Белым крылом укрою.
Тишину я наполню негромкими звуками...
Хоть пора и расстаться с тобою...
Уходи. Даже мне без тебя не спится.
По тропинке иди, не спеша.
Уходи. Не забудет тебя белая-белая птица.
Не забудет твоя душа.


Рецензии