Ищу тебя - Я объездил почти весь свет...

Я объездил почти весь свет
И устал по земле скитаться,
В одиночку встречать рассвет
И с дождем одним целоваться…

Я объездил почти весь свет
И чудес много видел в мире,
Но такой вот, как ты, все ж нет
Ни в Париже, ни на Памире.

Я искал тебя в городах,
Исходил я насквозь все джунгли,
Был, где вечная мерзлота
И песок где горяч как угли.

Я совсем потерял покой
И почти потерял надежду,
И в отчаянии той весной
Я вернулся домой как прежде.

И душа вдруг воскресла вновь –
Счастье дома меня встречало.
Для тебя вся моя любовь,
Столь большая, что мира мало!!!


Рецензии
Хорошо пишите! С уважением...Стас.

Станислав Зарудний   27.10.2015 00:11     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада, что Вам понравилось! Заходите ещё.

С уважением,
Алионесса.

Алионесса Брайт   28.10.2015 13:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.