возвращение осени

и снова осенний ветер,
рвется в мое окно.
я закрываю шторы,
не хочу впускать я его.
он быстро проникнет в квартиру,
осенний запах внеся.
и кучу сомнительных мыслей,
начну вспоминать я тебя.
но нет же, тебя позабыть я сумела,
вспоминать тебя не хочу.
всё, что в руках я грела,
увы теперь отпущу.
и как бы мне не хотелось,
в своих руках-твоих рук не ощущу.
дождь польётся с неба,
а я тихонько опять зареву.
ну сколько ж я раз обещала,
не думать о невозможном.
но эта осень нагнала,
на меня кучу эмоций.


Рецензии