В день победы проиграли

Стал продажным наш хоккей
Потому что в день победы
Говорят нам: "Всё окей!"
И по правилам приметы
Мы французам пролетели,
Так позорно за всегда...
Так играть себе не смели
И подумать никогда
Не хотели. В этот день,
Что святой для всей России
Рвали всех кому не лень-
О пощаде все молили
А теперь чего мы ждём?
Деньги нам всего дороже?
Далеко так не уйдём,
Лишь потрескаются рожи.
А французы, кто они?
Шайбу в жизни раз видали
И теперь как не свои,
В один счёт нас обыграли.
Как? Зачем? И почему?
И кому угодно было?
Понимать я не хочу
Как страна им все простила.
Негодую. Ну а как?
Все пока молчат в сторонке.
Не оставлю просто так,
Заявлю об этом громко!


Рецензии