Просто будь

 
Лучом, пронзая темноту,
безмолвный ангел к нам спешит.
Он  пробираясь сквозь молву
Заденет кончиком души.
Ты резким словом не убей,
Кто смотрит предано в глаза,
И удержать ты жизнь сумей,
Когда дышать уже нельзя.
Пр  Видишь, я заболела тобою,
       От ангины меня не лечи.
       Не давай мне таблеток от боли
       И причин ты иных не ищи.
       Просто будь, как всегда было солнце.
       До конца это дай осознать.
       Утолив эту жажду, не бойся,
       Завтра вновь не  придется страдать.
Так много грез, так мало сил,
Но жажда есть идти вперед.
А кто упал, ты не смотри,
Что и с тобой произойдет.
Глаза в глаза, и ты уже
Легко над пропастью летишь.
И ты на резком вираже
уже уверено стоишь.
  213
© Copyright: Елена Никонова Поэт-Песенник, 2013
 Свидетельство о публикации №113092510163


Рецензии