Ты спишь мой друг любезный...

Ты спишь мой друг любезный,
Будить тебя мне не уместно.
Сама ты скоро встанешь
И новый день настанет.

Пойдешь скорей на кухню
Нальешь бодрящий кофе.
Улыбнешься мне и утру
В ответ я улыбаюсь тоже…


Рецензии