крик души

Вечером и позже ночью
Мы ложимся спать устало
Ждем во сне Любимых, Очень
Время встреч для нас настало!
Только хочется, чтоб в жизни
Мы с Любимыми встречались
Время вместе проводили
Никогда бы не прощались.
Хочется, держась за руки
Чувствовать биенье сердца
А вокруг играли звуки
И душа открыла б дверцы.
Вот сейчас лежу на травке
Взгляд свой к небу поверну
Ставлю жизнь на эту ставку
Потому что я ЛЮБЛЮ!!!


Рецензии