Вторая лига

На трибунах снова тихо –
Не пришёл на матч народ.
Мало страсти, мало крика,
Фаера фанат не жжёт.

Это не игра говно,
Объясненье здесь одно:

Если б пробок было мало,
Если б только не усталость,
Если б к стадиону близко,
Если б не терактов риски,

Если б вкусный бутерброд,
А ещё бесплатный вход,
Если б жёстко не шмонали,
Если б жёны отпускали,

Если бы друзья позвали,
Если б флаги выдавали,
Если б водки наливали,
Если б матом не кричали,

Если б пиво продавали,
Если б местные играли,
Если б тёплая погода,
То была бы тьма народа.


Рецензии