Пусть остановится мгновенье 2010

Пусть остановится мгновенье
С ресниц слеза не упадет.
За пеленой немых сомнений 
В душе у каждого полет.

Летать как птица... Разве можно
За бесконечностью искать
Того, кто в правду не обидит,
Мечтать не станет запрещать?

Всё выше к небу поднимаясь, 
Забыв про сон и про покой 
Мы растворяемся напрасно
В душе чужой.

Туман запеленит собою
Синоним фразы - "ты один"
И убеждая вдохновение 
Мы слышим то, что захотим.

Пусть остановится мгновенье
И трепетного сердца стук замрет...
За пеленой немых сомнений
В душе у каждого полет.
<17.09.10 23:11:11>


Рецензии