Немного обо мне

Стало легче, свободней дышать!
В мир огромный смелее
Я смогу теперь взор направлять!
И проблемы быстрее
Я учусь разбирать!

Я другая, поверьте!
Не такая, как раньше!
Мне перечить не смейте:
Если что-то решила,
так и сделаю дальше!

Но в душе я останусь
Той, какою была.
Менять вкусы не стану:
Долго с этим жила!

2011


Рецензии