Под водой 2010

Под водой не слышны стоны,
Погибают клетки быстро.
Стимулируя морали,
Обрекаем на убийство.

Под водой не видно боли,
Боль иллюзии взрывает,
Суицид ласкает губы,
Нож тревога окрыляет.

Бьется пульс водопровода,
Сердца стук уже не слышен…
…Пусть несчастный, одинокий,
Грязный дождь стучит по крышам…
 <2010>


Рецензии