Тишина и покой... 2009

Тишина и покой,
Мое сердце не тронь.
Я смотрю в пустоту,
И слезинка росою спустилась ко рту.

Между строчками крики и боль,
А в ушах барабанная дробь.
Опускаю ресницы всё ниже –
Тик часов я уже ненавижу.

А по крышам за окнами дождь
Пусть не плачет уже о тебе.
Твоё сердце – серебряный нож,
Твоё сердце уже во мне.
<2009>


Рецензии