Ветер уносит мысли. 2009

***
Ветер уносит мысли.
Ничего не будет после.
Остаётся последний выстрел,
Звук, как сталь, пронзает воздух.

Расставанье - это мысли,
Мысли разум разрушают.
Разрушенье - это жизни,
Жизни смерти подражают.

И сгорают миллионы
Чувства страсти и утраты.
Ничего не будет после,
Финиш заменяют старты.
<11.11.09 18:55:19>


Рецензии