Мы всё бормочем нечто до рассвета

Как пухнет утром рожа после "сети".
Как просится синоним "пятой точки"
Моргая щёлочками глаз, ответить
Той ночи, что не спится в одиночке

Межличностной злым кластером "инета";
Включить дефрагментацию кусочков
Разбитого "харда" иллюзий света,
Пообещать за рейтинг обе почки,

Ждать от Хирурга Рецек "лайк" ответа,
Под крики "Каспера" сидеть на кочке
Продавленного "пятой точкой" лета
До самой осени той ночи,

Где безответно ждут от нас привета
Седые звёзды, умирая... Впрочем...
Мы всё бормочем нечто до рассвета,
Оптимистически хохочем...

24 сентября 2013 года


Рецензии