Говорят, что мечты сбываются...

Говорят, что мечты сбываются.
А помоему- это просто бред...
А помоему, мечты убивают нас,
Изнутри. От них полно бед.

Говорят, что мечты сбываются...
Может быть, но не у меня.
Я, наверно, не считаюся,
Раз в жизни одна херня?

Говорят, что мечты сбываются...
Только, знаете, это ложь.
Ты мечтаешь, а вдруг- реальностью
Очень острой, под сердце, нож.


Рецензии