Я помню...

Ты далеко,но в тоже время рядом,
Всегда найдешь минуту для меня.
Будь,то-письмо,звонок или улыбка,
Ты радуешь,когда встаёт заря.
Я помню твои чистые глаза,
Твой взгляд пронзает нежно душу,
А поцелуй в висок,играет струной сердца,
Я тишину объятий не нарушу.
Я помню,как гуляли босиком
И нам вдвоём ни до кого нет дела,
Ходили,просто за руки держась,
Я помню запах твоего родного тела...
Я помню, утром разбудил любя
И слушали мы музыку природы,
Ещё,ты нежно-робко так,обнял,
Тогда образовался той любви зародыш-
Такой же хрупкий,робкий и спокойный,
Как чувство между мною и тобой,
Я помню каждую секунду,каждый миг-
Такой прекрасный,как морской прибой.
Скажу я вновь,я помню взгляд-
Глубокий,чистый,теплый,светлый,
Наверно нет уже пути назад,
И я схожу с ума от ожиданья встречи...
                24.09.13г.


Рецензии
УМНИЧКА.МОЛОДЕЦ!ПРЕКРАСНО!!!

Висколия Юрина   26.02.2020 16:31     Заявить о нарушении
А как же, разве не заметили,
Наверно Вы читали на бегу.
Прошу Вас, хоть на миг остановитесь
Иль рифму донести я не смогу.

С Теплом, Ася Небо

Ася Небо   26.02.2020 16:10   Заявить о нарушении
УМНИЧКА,ОБНИМАЮ.

Висколия Юрина   26.02.2020 16:30   Заявить о нарушении