Способность предугадывать и предвидеть...

Способность предугадывать и предвидеть имеет под собой вполне объяснимое объяснение. - Умение чувствовать, видеть, наблюдать, слушать и слышать... настолько сильное, что со временем превратившееся в привычку мозга анализировать самостоятельно, без усилий. Как видно, здесь нет здесь вовсе волшебства:)

Поэтому мгновенная короткая вспышка, возникшая при разговоре глаз и душ и тел и последней детали... сигнализировала ей о том, что не будет ничего у него... пока не обретет он в Себе ТО САМОЕ внутреннее.... , которое невозможно для него самого без достижения им определенного барьера.. Эта вспышка была мгновенной. Эта вспышка была т о г д а..... Все остальное не имеет значения, остальное-лишь происки эго как капитуляции, которые со временем растворятся в ненужности доказательств.

Она точно знала и год, и месяц и даже место их встречи, и как и то, что это предопределено и уже нельзя изменить.
Эту запись можно оставить как подтверждение еще одного очередного факта. Есть вещи, которых не ждешь, потому что перерастаешь, и может быть в данный момент не думаешь что хочешь и не хочешь... но просто знаешь априори, они необъяснимы, как и присутствие духа рядом.
Остальное ей тоже, возможно, известно, но так не хочется заглядывать за завесу вуали,- достаточно итак идущего на три шага вперед знания... Ведь хочется, чтоб было интересно, и уровень, тот самый, что идет от глаз из сердца... с мудростью, и нежностью, достаточный и превосходный... Та планка, где так хочется.. тянуться, то солнце, что не только греет-согревает..
Все на свете имеет этапы, дотянуться, раскрыться- из мыслей...
и идут они.. бесконечно-теплые...
Даже если и насильно слегка поменять и посопротивляться, все равно приходит равновесное, тем более ярко ощутимое на фоне умиротворенного блаженства.


Рецензии