Слушай сердце...

Боязнь того,что будет завтра
И нерешительность мешает;
Не замечаешь своей жизни
И буйство красок пропадает...
Всё принимаешь близко к сердцу,
Обидеть лишний раз боишься,
И с каждым днём хоронишь юность,
И с этим можешь согласиться.
Живи,как будто день последний,
Ведь жизнь ты строишь сам свою...
Не бойся осуждений и советов,
Они,как черти-в душу наплюют.
Возьми свои сомнения,запреты,страхи
И в крепкий навсегда кулак сожми,
И слушай только свои душу,ум и сердце,
Живи!Навечно так,как хочешь ты!
                24.09.13г.


Рецензии