Тоска

Иметь опору в жизни - это счастье,
И не терять надежду - Божий дар,
И когда всё смело вокруг ненастье -
Круг продолжает свой земной наш шар.

Всё вновь найдёт свои места -
Печаль, и горе, и тревоги,
Но неземная лишь тоска
Ведёт искать нас новые дороги.


Рецензии